Что-то там привиделось
Он на овечке, на орле?
Он словно вождь всех краснокожих,
Копье так гордо прижимает,
Все ярче стан его пылает,
А ветер волосы вздымает.
Огонь, костер и жар горят
И от себя не отпускают,
Они мне что-то говорят,
Но ничего не понимают.
В тот летний поздний вечер
Лишь пламенней с воображением играют!
Свидетельство о публикации №122041702757
Леонтий 05.05.2022 08:06 Заявить о нарушении