Запуталось солнце в ресницах...
в ресницах...
Припухшие веки
от сна...
Ты спишь...
А мне что-то не спится.
Сижу и смотрю
на тебя...
С дыханием
затаённым
стук сердца
стараюсь унять.
Смотрю на тебя
восхищенно -
словами -
не передать...
Ты дышишь легко,
просветлённо...
Упрямства слетела
печать...
Лицо без прикрас
и притворства.
Его б целовать...
Целовать...
По детски обнял
одеяло...
Улыбка блуждает.
Чиста...
Мне нужно для счастья
так мало -
сидеть и смотреть
на тебя!...
Свидетельство о публикации №122041702741