Белые пятна

Есть в черных дырах кротовые норы,
Соединяют с другою дырою,
Вышли фантасты на эти просторы,
Вывели роботов, супергероев.

Там искривляется время с пространством,
О старости можно и вовсе забыть,
И разрешившись от боли, мытарства,
Решить все вопросы как быть иль не быть.

Так одиноко в галактике людям,
Нас ждут не дождутся иные миры,
Мосты меж галактик то ли не чудо,
В награду возможны бессмертья дары.

Черные дыры, белые пятна,
Пусть уже дремлет дремучий наш лес,
Тянет нас в космос это понятно,
Столько еще нераскрытых чудес.


Рецензии
А я представила ,как вечные люди бродят и молят о чуде-О, отпусти на тот свет,сил нет-работать,воспитывать,учиться,ну,разреши,позволь освободиться,упокоИться!🌞

Майя Расказова   19.04.2022 15:40     Заявить о нарушении
Согласна, лучше как есть не придумать.

Таисия Соловьёва   19.04.2022 22:14   Заявить о нарушении