Окститесь, с Запада миссии...

Окститесь, с Запада миссии!
Зачем вы под порог России,
Кладёте "грабли" непрестанно?
При том, надеясь неустанно,
Что всё же мы на них наткнёмся,
И, рухнув, до смерти убьёмся.
О-ох, шельмецы, ужо, глядите!
На них вы сами угодите!


08.04.2022.      16:55


Рецензии