Замкнутость

Мой разум замкнут в бетонных стенах -
Четыре неотесанных угла,
И тихий голос разбитый в эхо
Ушёл в октаву, в никуда.

Потрескалась на стенах штукатурка,
Опала светлая мечта.
Под потолком болтаясь хлюпко
мерцает тусклая искра.

Тяжелой пылью покрылся подоконник
И деревянный пол уже прогнил,
А запах плесени раскроет,
Что я свое уже отжил.

С последних сил я попытаюсь
Открыть закисшее окно,
Но слишком поздно осознаю,
Что все закончилось давно...


Рецензии