Это Любовь
И его к себе забирая.
День растворился в ночи,
Всё своё тепло ей отдавая.
Это Любовь, когда ходит по венам кровь,
Всё будоража и волнуя.
Это Любовь, когда хочешь увидеть вновь
И прикоснуться нежным поцелуем!
Это Любовь, когда через сто дорог,
Ты спешишь к одной единственной на свете.
Это Любовь, когда при мысли о Любимой,
Звёзды на небе, так ярко тебе светят.
Это Любовь, когда не можешь жить,
Без её рук, без её губ, без её глаз.
Стараешься словами не обидеть и не ранить.
Это Любовь, которая всем миром и всеми нами правит.
Это Любовь, когда рядом с ней,
Сердце учащённо бьётся.
Когда средь сотен лиц, тебе одно всего дороже.
Оно одно волнует и тревожит и от него лишь дрожь по коже!
Свидетельство о публикации №122041702690