Созвучно-Вместе!..
Кто Чувствует Мир Богато... Объёмно... Тонко..!
Кто Перемещает Настрой Световой Волной!.. –
...Легко Находя Шанс Вне Логической Гонки.
Кто Знает КАК Нервы Сжигает Чужая Боль!.. –
...И Вопреки Сберегает Свой Взгляд Ребёнка..!
Кто Нежно Коснётся Руки...
Прошепчет: «Позволь..?»...
И Привнесёт Тишину Любви в «Слишком Громко!»..!
***
Кто Видит Возможности – Благословлён Судьбой!..
(...Довериться Зову – Лучший Ответ Вселенной..!)
Кто Преображает Реальность – в Ладу с Собой!..
(...Замедлив в Душе Тернистый Поток Мгновений..!)
Пусть Каждому Ве'домы Гнев-Безнадёжность-Страх!..
(...И Базовым Истинам иногда Нет Места..!)
Так Важно Напомнить, Что Есть Благотворный Шаг:
...Мы Можем Задействовать Дар Созвучно-Вместе!..
29.03-17.04.2022
Иллюстр. endmion1
Свидетельство о публикации №122041702677
мира, добра, света, тепла и честного разумения!
Серж Конфон 2 05.06.2022 11:34 Заявить о нарушении
И Желаю Вам Всех Благ!..💕
Ириш Андреева 05.06.2022 11:38 Заявить о нарушении