Секс-вампиры

  из раннего...

 1.меня поверь уж не смущают ваши эксы
   и как ведёте вы себя во время секса
   не столь наивны вы,как мне это казалось
   хотя знакомы мы ну всё-же саму малость

  припев:
   ах как тогда я страстно вами был чарован
   к несчастью,"лишними"деньгами упакован
   хотел чтоб были вы на век всегда со мною
   счастлив ли брак!?с красавицей женою

 
 2.мне показалось что держу в руках жар-птицу
   и всем представлю покорившуюся львицу
   Я инфатильный и брутальный секси-мачо
   толь от обиды,толь от счастья чуть не плачу

 припев:

 3.а ведь расплата наступила очень рано
   вдруг стали деньги исчезать с моих,карманов
   и так проворно и сноровисто и чётко
   легко с улыбкой их транжирила красотка

 4.мы с ней растались по обоюдному согласию
   я с радостью вздохнул...уф-это к счастью
   плевать,без денег,без машины,без квартиры
   а вам не попадались,такие-секс-вампиры.


Рецензии