Не ради денег или славы...

Не ради денег или славы,
России-матушки сыны,
Познали тяготы войны.
Для безопасности державы,

Они пошли отважно в бой,
Бесценных жизней не жалея;
О благе общем лишь радея;
Отчизну защитив собой!

И, как их прадеды и деды,
Как предки сотни лет назад,
Отчизны рубежи хранят,
Верша великие победы!


04.04.2022.       11:25


Рецензии