Письмо в пустоту 1

Привет. Это письмо в пустоту.
Я знаю, что ты их даже не открываешь,
Ведь зачем рвать колом раны,
Когда они до сих пор болят?..
Я не хочу нагружать тебя мыслёю,
Знаю, у тебя и так их там гора,
Поэтому пишу я про морозы,
Что взяли в тиски мои края.

На улице дубак. Представь,
Ты выходишь из подъезда
И дышать не можешь! Такие морозца!
Но вдохнув, ощущаешь свежесть,
Холодную и чистую, как слеза.
«Как слеза». Ну и пишу я.
Смеюсь. Ведь сравнил я странно.
Ну и пусть, ведь сравнение -ерунда!..

Я пишу тебе письмо… Забыл совсем,
Соседка передаёт привет.
Да и спрашивают люди куда пропал ты,
А я не знаю, что отвечать.

«Я не знаю» -выучил уж фразу,
Тошнит от этих семи букв,
Но и правду им сказать опасно,
Проблем и так у нас вагон.

Опять в письме ушёл я в депрессуху.
Прости. Как твои дела?
Как живёшь ты? Видел море?
А звёзды, небо наблюдал?
А дыханье леса чувствовал однажды?
Его пение под аккомпанемент прекрасных птиц?
И говорят, что у вас там горы рядом.
Правда? Или всё же врут?
Я рад конечно, что ты у Рая,
Ведь рядом лес и море, горы, звёзды…

Но мне пора… Пойду прочту газету,
В которой опять лишь бред и мрак.
Прости, что о прошлом я напомнил,
Да и сам я…изменился уж чутка.
Пойду. Писать не имеет смысла,
Ведь в пустоту улетят слова…

Отправлено:15.02.**


Рецензии