Что такое счастье?
Мечтой живу довольно тихо, а впереди судьба-дорога.
Закинул прошлое за спину, но настоящее красиво…
Лишь суету, как паутину, душой встречаю терпеливо.
Что такое счастье? Это каждый миг!
Жизни на распятье и любви, как крик.
Дальняя дорога в суете простой…
Не прошу я Бога мир найти другой!
Я счастья горсть душе отсыплю и рад, что с кем-то поделился.
Рассвет до капельки весь выпью! Чтоб в новой жизни растворился…
Любовь с надеждой повенчаю! И вера не пассивный зритель.
Под небом вечности встречаю свою я скромную обитель.
Свидетельство о публикации №122041702585
Опять оправдывая тех, кто создан их красть.
Дверь закрыта и без толку стало стучать в нее.
Там тоже заговор молчания.
Бигден 17.04.2022 10:04 Заявить о нарушении