Родная моя
Родная моя, будет много потерь.
Дожди и снега, сокроют память и слёзы.
О том, что я умер, никому, ты только не верь.
Развей эти мысли, развей эти грёзы.
Война за окном, война на душе.
Спасая весь мир, боюсь, что тебя, потеряю.
Так нужно все мысли, огнём от сердца, отжечь.
Я мирное небо, Я счастье своё, я любовь выбираю.
Потери придут, и боль, будет страшной.
И тысячи птиц, возвратятся домой.
Всё было не зря, и всё не напрасно.
Я тоже вернусь, и стану герой.
Родная моя, оставайся и жди.
Гони эти слёзы, и мысли от сердца.
Пусть слёзы твои, превратятся в дожди.
У каждой войны, есть для жизни, бессмыслие.
Родная моя, мне не страшно из жизни, уйти,
От неба большого, от чистой любви.
Все вёсны любви, не успели в душе ещё отцвести.
Они в нашем сердце, в горячей крови.
Родная моя, оторви, от плеч моих, свои руки.
Пока, они там, твоею любовью, я в землю, врастаю.
Не значат ничто, эти слезы и эти разлуки.
В войне и в огне, я яростно, их разбросаю.
Наступит Весна, твоя и моя,
несущая счастье, Победу и радость.
Мы вспомним любовь, обнявшись с тобой, присев у
ручья.
И в сердце поникнет, бездушная сжатость.
Весна, для Победы, весна, для любви.
Родная моя, ты только не верь никому, я точно
вернусь.
Клокочет Победа, в горячей крови!
И я как Любовь, салютом из тысячных звёзд, над
небом, взорвусь.
Мы встретим с тобой, наше счастье и вёсны.
Я так нашей Родиной, в сердце горжусь.
Победа и солнце любви, нас будет захлёстывать.
И с этой мечтой я к жизни вернусь.
17 04 22 Галина.
Свидетельство о публикации №122041702556