Сверкают звёзды...

Сверкают звёзды , всюду снег искрится
в домах , глазницы окон все в огнях .
Там кто - то плачет , кто - то веселится ,
а кто - то просто забывается в мечтах .
Живёт там радость по соседству с болью
невысказанных фраз , забытых нежных слов .
Страдание всегда соседствует с любовью
в квадратных метрах многолюдных городов.


Рецензии