У весны сегодня шоппинг
Примеряет шаль зимы
Новогодним снегопадом
Хлопья сыпятся, пурги!
Не учла, свою природу
Тает, мокнущая шаль
Снежной кашей, на дорогах
Рыхлым снегом застлан край
Увлеклась девица модой
Хочет новое себе
Засыпает город холод
Слабым снегом, в день весны
Свидетельство о публикации №122041702469