ей, снова...

ЕЙ, СНОВА...
===========
Не благодари...
Это,-
-просто так,...было,
"Море любви когда",-
-посреди, "погоды простЫлой",
Посередине осени...
И так не бывает...
...
Трамвайный билетик,
Вода кругом,
И "счастье пророченное",
"ОбрелОсь",
Совместно с жёлтою,
И "кропЯще мокрою",
В октябре,
Осенью...
...
Эти глаза,
Это чёрное мне,-
-пальто "навстрЕчь",
И мимозы,
Не теплица, "цветам в холодАх",
А "террариум",
И не капли шампанского,-
-в "сердца бокал",
А "с небес слёзы"...
С серого,...облаками,
Неба...
...
И "шорох шагов",-
-словно шёпот,...молитвы,
...в тени алтаря,
Что в старой церквУшке,
Средь свеч и икон,...
Это эхо,
"Небо коптя",...говорит,
-Всё неправда,
-Всё, зря,...
Маргарита...
==============


Рецензии