Знаю, меня ты боишься не зря...

Знаю, меня ты боишься не зря.
В ступе своей я летаю низко.
Голос противный.
Живу не близко.
И не разведена...

Я не красавица,
как ты мечтаешь.
От моей пластики
не растаешь.
Всё недостатки перечисляешь
- кажется нет числа...

Вот уж от "А" до "И"
ищешь причины
своей нелюбви.
Милый, я знаю свои недостатки.
Но и они удивительно сладки.
Только коснись щеки...

Я тот огонь,
что сжигает души.
Может создать,
      возносить
            и рушить.

И возводить мосты -
соединяющие рай и будни.
Знаю меня ты уже не забудешь
с кем бы ты ни был
  и где не будешь
    как не старайся ты...


Рецензии