Тревожные тенденции
Благое Время истекает...
К гибридным войнам и к терактам
Народы Мира привыкают.
Европа нежится в комфорте,
Ещё не воют там сирены...
Живёт пока как на курорте
Народ послушный и смиренный.
13.04.2022 г.
Свидетельство о публикации №122041700236