Героям России
И среди них есть "Штирлицы",
Не видать их сейчас
Не узнать их на улице.
Но они точно Есть
Как и в прошлом столетии,
Глаза, уши и честь
Страны, нА долголетие.
И расскажут о них
Нам чрез много годов,
О делах их больших
Спасших жизнь городов.
Как когда-то Варшаву
От подрыва врагами,
Но не помнят ту славу.
Кормят их пирогами-
Обещаний, те кто
Их хотел подорвать,
Ну да речь не о них
А кто может спасать.
Так что слава героям
Тайного фронта,
Не будет покоя
Врагам горизонта...
Свидетельство о публикации №122041700233
Что тайный фронт повержен
не был.
И враг заслал в наш сан
бойцов.
Разоблачить всех их
мне бы!
Игорь Александрович Степанов-Зор 11.05.2022 21:09 Заявить о нарушении
уверен я
мудростью основ
бытия
Владимир Гельм 11.05.2022 22:47 Заявить о нарушении