Лазарева Суббота
Живого хрусталя
Весну роняет
С посеревшей крыши.
Чуть сизая,
Бесцветная заря.
Разбудят Лазаря
Слова Того,
Кто Свыше.
Так пробуждаясь
От немого сна,
Сопит пока не
Внявшая природа.
Как брат
Господь приходит,
И не зря
Дождь плачет
У невидимого гроба.
Свидетельство о публикации №122041702317