Не ищи ты предлог, чтобы рядом остаться
Наше время ушло словно солнечный блик.
Сколько можно с тобой мне по жизни скитаться,
Снова слыша о помощи яростный крик.
Ты себя потерял в кабаках и тумане,
Раскидал по дорогам друзей имена.
Мне тебя собирать больше сил не осталось,
Но я нежно храню твоих слов письмена
Я зачем-то тебе снова стих посвящаю
Видно память хранит твой смеющийся взгляд.
По тебе я немного, как прежде скучаю,
Словно в юность опять возвращаюсь назад.
17.04.2022
Свидетельство о публикации №122041702313