М. Таничу. 17. 04. 2022

Вот и снова печальная дата:
Ощущается боль всё острей -
Покидают нас Ваши ребята,
Чтобы встретиться с Вами скорей!
Рядом с Вами теперь уже - трое -
Самых преданных, верных, надёжных.
Боль от этой утраты - не скроешь...
Как же время летит, Святый Боже!
Дней  всё больше поминовения,
Больше поводов для печали,
Но звучат Ваши стихотворения,
Те, что лучшими песнями стали!


Рецензии