Чары. Пред наипрекраснейшей!
Полон лучших к ней чувств,
Слышу из Её дивных уст:
Мы сражаемся с нацистами
За свободу наших народов быть счастливыми!
Всё это не зря!
Победа - это наша уже не дальняя солнечная заря!
Свидетельство о публикации №122041702272