Меня по-прежнему мужчины привлекают
И я волную их бушующую кровь,
Но только лишь с одним я понимаю,
Что значит настоящая любовь.
Мне нравятся его прикосновения,
Ласкающий и мягкий баритон.
Когда я с ним, то замирает время,
И я как будто погружаюсь в сон.
Он дарит неземные ощущения,
И крылья вырастают у меня,
И я лечу в мир грёз и наслаждения,
В мир бесконечной страсти и огня.
В его объятиях сильных и надёжных
Я словно распустившийся бутон.
Счастливой быть совсем не так уж сложно,
Я счастлива, что он в меня влюблён.
Мне нравится, что он со мною рядом,
Мне нравится, что выбрал он меня,
И ничего мне больше и не надо,
Лишь только чтобы был со мной всегда.
Свидетельство о публикации №122041702224