Многоточия...
сплошные
многоточия...
Не трезвеет от дурмана
голова.
И любовь моя
на музыку
положена.
Облаченные в мелодию
слова...
Многоточия...
сплошные
многоточия...
Догорает лето свечкой
октября.
В мою нежность
эта осень оторочена.
Облетает
желтым
праздником
душа...
Свидетельство о публикации №122041702196