Была я много где в Европе...

   Была я много где в Европе,
   и вспомнить есть что, вроде,
   но факт почти один везде:
   не любят больно нас нигде,
   и ненавидят  кое-где...
   Лишь одна страна -Португалия,
   впечатление хорошее произвела.
   Там народ гостеприимный,
   добрее,проще, и веселый...
   И такой  ненависти злобной
   к другим народам нет.
   Были там разные ситуации,
   и тогда просто так,
   искренне и от души
   португалы помогали,
   чем могли...
   Всё познаётся в сравнении,
   но только там,как ни странно,
   из всех Европейских стран ,
   можно ещё жить...
   А сейчас ,так вообще
   лучше не соваться в Европу нам!
   Разгул преступности,
   рост ненависти
   к русскоязычным вырос в разы там!
   По России путешествуйте!
   Свою страну познавайте!
   Ведь таких просторов,
   изумительной природы,
   священного Байкала,
   сибирской тайги,
   и могучих рек,
   нигде в мире больше нет!
   
   
 На фото Лиссабон на реке Тежу.













 


Рецензии
И вспомнить мне есть,
что вроде...
Особенно, когда я на
родной природе.

Вадим Пряхин 2   20.06.2022 18:12     Заявить о нарушении
Хоть за бугром
и много интересного всего,
но Россия милее,
дороже и лучше !

Мила Алевзис   20.06.2022 18:30   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.