Мантра Единства. 16. 04. 2022 г

     МАНТРА  ЕДИНСТВА

Создал Киплинг Мантру Земную:
«Мы с Тобою Крови Одной».
Предлагаю Ныне Иную:
«Мы – Энергии Бога с Тобой!»
Кровь Различна в Многообразии
в Разных Плотях Земной Материи,-
в Многомерности Божьей Фантазии
Живо Всё Энергий Мистерией.
Всё Едино Именно Ими –
Это «Воды Жизни» Всего.
Единяет Всех-Нас Своими
Дух Энергиями Одного.
                16.04.2022 г.


Рецензии