Чьи мы?..

Коснется вербочка души
Пушистыми котятами.
Пастух небесный поспешил
На новый луг с ягнятами.

И блинчик солнца прикрепил
Своим любимым посохом.
Апреля соком забурлил
Щедро в стволе березовом.

Пасет он нас, своих овец,
Подпиливает нам рога,
Трясет подстилку из сердец,
Молитв готовит творога..

Задумайся, кто это ест,
Кто наблюдает за тобой,
Когда порой ты смотришь вверх,
Ища тропу свою домой.


Рецензии