Монета

Монета старше ведь бумаги
Ведь берестой платить не дать не взять
Монету ведь гони тебе сказали
А зелень ведь сгорела на пути

Монету откапали то в веках тех
Бумагу не нашли пока нигде
Не катит в той земле бумага эта
Монета сохраняется в земле

Не всякие монеты любят люди
У нас сейчас то не монета-блеф
Гони монету и целее будешь
Фальшивый доллар, то не катит в свет

О золото-зачем его так много
А серебро, опять оно в цене
О люди вы зависите от бога
Вы от себя зависите в судьбе

Монета то жена и мать в натуре
Монетки это дети ведь твои
И эта та монета ходит в свете
Так потому, что жизнь-монета на Земле.


Рецензии