Per aspera

Не только к орбитам далеких светил
Ведут непростые, тернистые тропы.
Кому не обещан удобный настил,
Тому предначертан отчаянный опыт.

И скрипнет забытая милая дверь,
К которой идёшь по ступенькам разбитым,
Почувствуют ноги заветную твердь,
Окинешь извилистость троп монолитом.

Художник Т.Чепкасова


Рецензии