УТРО

Гляжу... Улыбка появилась,
Как у Чеширского кота
Она внезапно проявилась
Без головы и без хвоста.

Улыбка в воздухе-вот чудо!
Да, кто-то улыбнулся мне.
Она возникла ниоткуда,
Её увидел я во сне.

И стало на душе приятно.
Глаза открылись так легко.
Хотя совсем и не понятно,
Но  появилось  молоко.

Оно кому? Коту иль мне для кофе?
Мне одному или на весь наш коллектив?
Чтобы скорее началась у нас нормальная работа?
 Да, хорошо вчера прошёл  у нас  корпоратив...


Рецензии