Как день сменяет ночь Стихи

   .   .   .
Как день сменяет ночь
так говорливость
сменится молчанием
любовь сменяется
заветным одиночеством
и музыку сменяет
тишина

и в этой тишине
так чудно жить
дышать волшебным
воздухом покоя
и быть послушным
пажем той луны
что сказочно сияет
на вершине
небесной черной
и живой горы
с нее обычно
улетают в вечность
дела и чувства
и мечты былые
которые
забудем навсегда.


Рецензии