Давно не слышно о войне...

Давно не слышно о войне...
Под голубыми небесами,
В спокойной мирной тишине,
Гордясь отважными сынами,

Живут российские народы,
Создав в семье своей уют;
Страданья пережив, невзгоды,
Приемлют добрый мирный труд.

Живёт прекрасная Отчизна,
Которую враги бранят;
Которую от лап нацизма,
И Бог, и воинство хранят!


27.03.2022.      14:25


Рецензии