Луна сияет посредине ночи Лирика

   .   .   .
Луна сияет
посредине ночи
огромным фонарем
над спящим городом
и о покое
вечном говорит
ей отвечают
спящие дома
проспекты
протянувшиеся молча
как руки длинные
до горизонта
чтоб землю удержать
они могли
ей отвечают
темные сады
в которых призраки
толпятся до рассвета
и отвечает
музыка ночная
она теперь
отчетливо слышна

великий мир
огромный и таинственный
зачем
я увидал тебя во сне.


Рецензии