Зачем бегу?..
На чужбину от этой войны.
Мои нервы уже не из стали,
Да и годы мои сочтены.
На Алтай... Там где горы и ветер.
Остужу хоть маленько мозги...
Был ведь день, а сейчас уже вечер.
И в тумане не видно ни зги.
Свидетельство о публикации №122041702067