Дни лета. 09. 08. 2019
Куда ты делся , жаркий август, -
Спустились холода с небес...
И диск оранжевый исчез,
Забрав с собою летний градус.
Служители тепла и света
Быть может в бархатный сезон,
Войдя на чистый небосклон,
Ещё вернут немного лета.
Свидетельство о публикации №122041702063