Вербное воскресенье

Пришла весна и принесла
С собой любовь, мечты, надежды.
И людям в дар она дала
Чудесный день Воскресной Вербы.
Господь ее благословил,
Преподнести подарок чудный,
И ветви вербы освятил,
Чтоб дать здоровье, счастье людям.
Ты вербы веточку сорви,
И окропи в Господнем Храме.
Поток божественной любви
Накроет вас его крылами.
Пусть эти скромные цветы
От всех невзгод оберегают,
Как символ светлой чистоты,
От горести и бед спасают.
И пусть звонят колокола
Любовью наполняют душу
В блаженстве мира и добра
Ничто покой ваш не нарушит.
20.04.19 Филиппова .С


Рецензии