Для себя. 08. 11. 2013
Я пишу для себя,
просто хочется что-то создать,
чтобы мысли,
блуждая,
нашли некий след на безликом листе.
Я надеюсь,
что можно в словах
нечто важное
вам передать,
чтоб задело
бесценные струны
и ноты души.
Свидетельство о публикации №122041702039