Детства сад. 21. 10. 2020
Мы смешны, мы просто дети,
Хоть уже под пятьдесят...
Так приятны детства сети,
Нас так тянет в детства сад.
Там легко, там чист и светел
Озорства беспечный мир.
Детства ярче нет на свете;
Детство - взрослого кумир!
Свидетельство о публикации №122041702011