Юбиляру

 Посвящается Уважаемому Гражданину      
 и Человеку - Ивану Ивановичу Яновскому.

Девяносто лет - не мало Юбиляру!
Эпохи пронеслись, менялись времена.
Вы также молоды, и трудитесь во славу
Отечества Российского, как в прежние года!

Характер- кремень, воля, как скала,
Все одолели в жизни перепутья.
Стезю Вы выбрали однажды, навсегда
И следовали ей во времена распутья.

Успех не малый, для других пример:
Три ордена за труд, не счесть медалей.
На трудовом посту - Вы не пенсионер.
И трудитесь, свой ум даря и знанья.

Вы - эрудит большой, миллионер,
И не деньгами, а учениками.
Добро творите, Доктор, Инженер,
Вы - Академик, человек невероятных знаний.

Пусть жизнь Вас радует как прежде,
Здоровье будет и большой успех,
Пусть соберёмся здесь ещё раз вместе,
Чтоб чествовать Вас в юбилейный век!

     17.04.2022г. Омск.
     Капитан Валерий Бриз-Кетенчиев.


Рецензии