Главный
Самый главный человек,
Самый нежный и прекрасный
Только ты на весь свой век!
Но в этой сложной жизни
Всегда твердят обратное.
Оглядка на чужие призмы -
Несчастье многократное.
Мне надоело жить для всех.
Служить им безвозмездно.
Хочу радеть за свой успех.
Быть для себя полезной.
Я только за себя в ответе.
Мой выбор строит место.
Всегда одна на целом свете.
Из правильного теста.
Свидетельство о публикации №122041702006