Деревенская глубинка. 26. 05. 2014

Деревенская глубинка. 26.05.2014

В тиши прудов, в глубинке деревенской,
Миную городскую суету.
И, окунаясь в солнца теплоту,
Я отдыхаю на краю вселенском.

Ночные возлияния соседей,
Ни звук машин с парковки у домов
Здесь не порочат полноценных снов
В размеренности вековых наследий.

Так редок здесь приезжий и прохожий, -
Лишь комары и мухи, звук копыт...
А воздух на восходе чист и сыт,
Закаты долгие здесь  золота дороже...

Дров наколю и баньку растоплю,
Погрею плоть свою на липовом полоке,
И выйду под дождя журчащие потоки,
И в город возвращаться разлюблю...


Рецензии