Чары. Пред наикрасивейшей!

    Ты шепчешь в дивной тишине
На утренней заре:
Пред кем желаешь просыпаться -
Пред наикрасивейшей или перед страстною с Тобою?
Я отвечаю сказочно красивой  при неисчезающей пока Луне:
Желаю просыпаться пред наикрасивейшей, Тобою,
Что  давно живёт во всех прелестных моих чувствах даже и во сне!


Рецензии