Деревенская баня. 21. 07. 2018
В деревенской жаркой бане,
Мужика заслышав рык,
Хлещет веник в перебрани,
Загибая уши в пшик.
Обождав конца недели,
Наколов сушёных дров,
Парит в бане тело челядь
На краю своих дворов.
Свидетельство о публикации №122041701999