День ненастный. 30. 10. 2021
Я брожу одиноко по берегу, -
Берег выстлан мельчайшим песком.
Ветер едкий затеял истерику,
Издеваясь на сохлым кустом.
Чайки кличат светило увядшее, -
Рвутся к небу, но прячется свет
За сиреневой тучей размягшею, -
День ненастный окончил памфлет...
Свидетельство о публикации №122041701990