Где ты, Кронос?

Где ты, Кронос?
Открой свою пасть.
Видишь, как Космос
Хочет упасть?
Где ты, Господь?
Где милосердие?
Видишь, как горсть
Убивает наследие?
Почему райский плод
Погубил человека?
Почему небосвод
Заземляет телега?
Почему разрушают
То, что жило?
Почему разжигают
То, что не жгло?
Мир стал тленом.
Мельче пепла и пыли.
Мир стал пленом
Для тех, кто любили.
На руинах всего
Я не выйду с потока!
Я живу для неё!
Ради встречи и только!


Рецензии