Декабрь в Ростове. 14. 12. 2018

Декабрь в Ростове. 14.12.2018

Туманный Ростов, - безобразие!
Декабрь холодный седой
В упадке, а может быть сглазили
Его благодатный покой.

Быть может усталость природная
Сошлась в годовалый итог,
Блиставши красою дородною,
Разбитость пришла на порог.

А может дни слякоти временны,
И скоро опять снизойдут
Ростовские пышные зелени,
И улицы вновь оживут.


Рецензии