Грустное...

Чёрный лоскут неба
зияет дырами звезд...
Ночь на исходе...
Не спится...
  Землю
       сковал
              мороз...
Снег...
Ледяная корка...
Ветер в окно стучит...
и на душе предзимье
  стрункой
        тоски
             звучит...
            


Рецензии