Весна запела

В ритме серебряных капелей
Весна запела за окном,
В эхо у природы новостей
Вдруг закипело всё кругом.

Снегири-снежинки белые
Со снегом проталин слились,
С ветвей серёжки ледяные
Слёзы радости залили.

Вот и под сугробом шуршала
Водная змейка шевелясь,
Видно и теплынь целовала
В очи холода, растворив.

В воздухе висела ведь она-
Весна, с любовью обняла.
Ветер словно проснулся  ото сна,
Вместе природа ожила.


Рецензии