Дворы. 24. 11. 2008
Капризная осень устала
Слезами дворы поливать,
Волнующим ветром ласкала
Дороги умытую гладь.
Зима не торопиться влиться
Морозным дыханьем поры...
И снятся белесые птицы
Беспечным глазам детворы.
Свидетельство о публикации №122041701955