И чувства наши - как речной поток

   .   .   .
И чувства наши -
как речной поток
уносят
в край далекий
\и  таинственный
где море
начинается великое
и где плывут
большие корабли
в неведомые страны
днем и ночью
усталости
не зная никогда

кто мы такие
в дивном этом мире…
волшебники
и путники безвестные
идущие
в чудесную страну
которой нет
на свете почему-то
и может быть
не будет никогда

и нам досталось
небо голубое
дороги дальние
широкие поля
леса дремучие
большое одиночество
и эта
бесконечная земля.


Рецензии